0531济南,明天女友生日,来个情侣,单有门槛有要求

雪与千寻 发表于 2023-7-19 21:52

第 1 页

济南情侣,女友大四刚毕业俩月,明天生日,希望有一对情侣可以一起玩,情侣优先,
我们年龄29 22 身高1.78 1.65 156 100体重
在此注明!91上大量忽悠,人员素质不一,存在大量票照片的,没素质的,因此为保护个人隐私安全,默认定义所有加好友的为口嗨,我建议在座各位也不要轻易发露脸照片,先不说手机又插件自动保存闪图,让身边的朋友同事看到怎么办?
很多人加上就是,发照片,我也没要就一直给我发,是不是自己的我不知道,大概率是忽悠,就是真是自己的也太不负责了吧!还有如果你只有国内软件,基本技术条件没有,友情提示,不要聊敏感话题,玩归玩,开心归开心,但是一定要懂得保护自身安全,马化腾29414347三四,
木有实拍图

木有备课干了一炮

单有门槛,支付宝口令红包200,
不过门槛加都不要加,浪费你我时间,
门槛就是门槛过滤%98屌丝,简单粗暴,
要求无纹身,正当职业,
良好的经济能力,有素质是基本要求,加我的人也是乱七八糟,所以,请你务必看清,门槛200 能过在去加我!混子别来浪费时间! .

top20002 发表于 2023-7-19 21:53

支持一下

wpp4753137 发表于 2023-7-19 22:25

身材不错,支持

大奉许七安 发表于 2023-7-19 23:07

身材不错,这个小女友真不错

内欧叩 发表于 2023-7-20 00:16

早晚被版主贴上涉嫌诈骗的标签

雪与千寻 发表于 2023-7-20 03:32

回复 5# 内欧叩

活该被版主贴上诈骗标签,真是林子大了什么鸟都有,自己发帖子收门槛是合情合理,别人发帖收门槛就是诈骗标签?结果!!!自己被版主贴上了诈骗标签确实人才

帅依然 发表于 2023-7-20 03:52

支持一下

江苏真诚单 发表于 2023-7-20 11:25

江苏大学生单男支持支持,会Spa

lvhai369 发表于 2023-7-20 15:05

玩得开心

TaylorJoeSwift 发表于 2023-7-20 20:02

哇哦,真不错啊

和厚祥sdjn 发表于 6天前15:07

济南帮顶

tbs12 发表于 6天前23:34

支持一下

mudiqing1 发表于 5天前08:07

这么年轻就这么会玩,以后一定可以到达新高度。点赞

相关搜索