骚比在上海你想不想过来操

同城夫妻 发表于 前天19:51

第 1 页

我们又来了,又一次带着老婆来魔都组织活动,上一次在这里遇见了几位很不错的单男,老婆也比较满意,最近老婆又有想去上海的想法!当老公必须满足她!
老婆想这次准备组织多男多女活动(除了我老婆也会有其他单女或者其他夫妻一起活动),当然组织起来肯定不容易,需要做足功课
当然这样我们对单男的需求更大了,所以有想法的单男可以踊跃报名了(我们活动属于有偿,费用不低!如果您还不是很宽裕的情况下这边建议可以先不考虑参加!当个观众也不错,毕竟我们参加活动是为了开心,并不想参加活动给生活带来压力,温饱才能思淫欲)

当然我肯定要吐槽一下我们有些狼友,进圈一个多月我遇见过形形色色的人,各式各样的都有,说几个比较常见的吧!
我在帖子上说的很清楚我们活动有门槛而且不低,但是还是有很多喜欢蹭热闹的,您来看我们我当然开心,但是如果您不参加活动或者目前没有时间参加的就不要过来发打扰我们,毕竟我们每次开场聊天真的很烦!聊完您这边说没时间以后再说,那你来是干嘛的?只为了在我这刷个存在感吗?
还有一帮人加了不说话,也不删除,我真不知道这样的人是怎么想的,难道你就想让我这样的看着你静静的躺在我联系人里吗?
奉劝大家如果您只想当观众我们真心欢迎,说明我们分享的东西还不错,如果您目前没确定要参加或者其他原因可以先关注我(最近有人让我组织一个群,这个群可以分享每次活动或者老婆的日常,我想着也不错,但是不知道从什么地方开始!我也不想免费,因为毕竟没有义务这样)

废话不多说了,先介绍一下我们夫妻吧!
我们是一对年轻夫妻,男30/175/150.女26/165/115我们入圈一个多月!目前没换过只玩过多男运动和野外漏出!老婆轻微m,我们常驻南京,也可以抽时间带老婆去全国各地玩玩,

我们活动注重安全和隐私!对于单男我们不注重颜值.我们注重人品和内在!好看的皮囊我们看的也多但是还是有趣的灵魂比较上瘾!在活动的过程我们支持解锁新玩法(不玩变态,必须尊重女性选择),玩法可以新颖但是是为了提高体验感和满足感!

我们活动不仅仅是为了解决生理需求,更多的是心里需求!所以我们每次活动都会先有认识环节,毕竟在短时间内熟悉对方也是有必要的,只是单纯的放炮我想我也没必要在这多说那么多废话了!懂得自然懂!

另外我们全网征可以和我们一起活动的单女或者夫妻!

单女:不管你是贤妻良母还是白领或者是行业精英,只要你觉得内心比较压抑想得到释放得到彻底的满足可以联系我,
如果你是骚母狗.人前高冷女神人后骚浪贱,平日里内心非常想让男人践踏侮辱和摧残赶紧跪着联系我过来认主!

夫妻:不管你们夫妻入圈多久,或者老婆待开发,绿奴淫妻都可以联系我!我不仅能带给你们生理和心里上的满足,其他还会有惊喜!

注:不管你是单男.单女.夫妻,只要你想体验不一样的快感和内心深处的满足,只要你想要的赶紧联系我,我可以成为你们的圆梦大师!

温柔的老师 发表于 前天21:25

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。

艾蕾 发表于 昨天00:20

大屁股很诱惑 支持一下 单女帮顶

CC0551 发表于 昨天01:45

调教的很不错,可以放开了让鸡巴随意轮奸

少妇大王 发表于 昨天09:22

小母狗真骚,武汉靠谱单男帮顶,会spa

Gaowb 发表于 昨天09:22

支持一下

相关搜索