风暴111~温泉一日游之双女露出(随缘交友)

风暴111 发表于 2023-5-18 21:21

第 1 页

天热前的温泉一日游~~~,这次是和FQ朋友一起泡泡温泉聊聊天的,因为对方媳妇性格比较直就和我媳妇臭味相投了,就约一起跑温泉了,环境好的户外温泉还是可以的,顺便怂恿了一下拍了点照,一开始还是正常拍照,后面就来了点大胆的,哈哈哈~

既然发帖了当然就是看看有没有合适的单或FQ了,也准备这段时间忙一忙然后安排个10天左右的假期了,毕竟口罩这三年还没旅游过,准备规划旅游一下来个身心放松,哈哈~(暂定沪苏锡或周边城市)

首先我们不喜欢急性子,我们觉得最起码是,聊一下了解大概情况,然后见一面,然后再确定具体的,这样起码大家心里都能有个基本的底,别刚见面就说酒店,这就有点太那个了,我们比较喜欢有点情趣有点剧情的去玩,最好的是合适了也能商量点小剧情玩玩。怎么说呢,这个圈子骗子很多,口嗨的人也很多,想白嫖的人也很多,形形色色各种各样。找到能聊得来,然后高情商、高素质。懂规则的人真不容易,所以这个也是看缘分的。

对单,希望是170以上,35以内,不要有油腻大肚子,长相得端正看得过去即可。如果身材好素质高的,年龄可以放宽一点。单有基本要求,骗照骗视频、想白嫖或冒充FQ的别来。我们随缘交友,大家以诚相待,别那么多套路。

对于FQ就比较简单,希望的是年龄相仿大家能聊得来,FQ加要能验证,不能验证真实FQ的别来,我们有自己聊天的小圈子,假FQ口嗨的小心给你上小本本记着。

加好友后请起码的自我介绍。鹅:捂捂凌 溜叭叭 舞酒肆,推:@StormFB111

估摸着下次发帖可能更劲爆?你们觉得呢?

.

这么可爱阿 发表于 2023-5-18 21:23

这个真不错 支持一下哦 单女帮顶了

开心一点点 发表于 2023-5-18 21:26

玩的好刺激,羡慕,漂亮。

一个月的量 发表于 2023-5-18 21:27

风暴夫人是91第一美女,一点不假

zongshiwangji 发表于 2023-5-18 21:35

身材没得说

geleba 发表于 2023-5-18 21:38

没发生的啥?

yanjie 发表于 2023-5-18 21:41

阔以阔以阔以

快乐你我 发表于 2023-5-18 21:42

风暴夫人身材太棒了,每次都看得想入非非,这次又来一同样身材劲爆的美女!太美了!后续的活动肯定更精彩

蒹葭CCang 发表于 2023-5-18 22:00

哈哈太性福了

155weq 发表于 2023-5-18 22:10

支持一下

玖玖归壹 发表于 2023-5-18 22:14

太给力了,棒

范美丽 发表于 2023-5-18 22:18

真会玩 两位女主身材都很好 支持一下 很是诱惑 单女帮顶,可看我个签,文明交流 素质交友

lsp熊 发表于 2023-5-18 23:15

完美身材,支持一波

LS72N010 发表于 2023-5-18 23:31

完美身材,艺术品品质

1316051599 发表于 2023-5-19 00:14

好贴要顶

山脊云颠 发表于 2023-5-19 00:51

完美炮架

江苏真诚单 发表于 2023-5-19 01:47

无锡大学生单男支持支持 正好和我也是老乡啊

齿痕 发表于 2023-5-19 01:54

支持一下

冷暖自渡888 发表于 2023-5-19 03:47

支持一下

Gaowb 发表于 2023-5-19 03:54

感谢分享

w86871302 发表于 2023-5-19 04:10

奶子又白又挺,女神级别的

透明路飞 发表于 2023-5-19 04:42

绝顶身材啊!肤白貌美大长腿!期待楼下后续劲爆作品

北方小爷 发表于 2023-5-19 05:25

支持一下

571801755 发表于 2023-5-19 05:48

支持支持支持

529500085 发表于 2023-5-19 06:04

牛牛牛,刺激

jeeplive 发表于 2023-5-19 06:07

两位夫人均是人中极品 期待后续更多精彩大作!

woaichixigua 发表于 2023-5-19 06:18

身材杠杠的,期待下次作品

风中的风 发表于 2023-5-19 06:34

杭州单男帮顶,可以看我签名,相信我就是你们要找的那个人

xiasinitian 发表于 2023-5-19 06:39

身材确实不错,希望有机会能认识,一起策划有意思的活动

xiasinitian 发表于 2023-5-19 06:45

坐标上海,希望认识一下,两个美女身材都是极品呀,这个温泉看起来真心不错,江浙沪的温泉爱好者礼貌问询温泉地址和名字

相关搜索