说说是什么刺激你有了淫妻癖最终成为绿帽的?

protractedlove 发表于 2022-9-24 13:24

第 1 页

有的人是因为女的出轨,有的是看小说,有的人是看片,那你呢?是什么刺激你有了淫妻癖最终成为绿帽的?

FH3072688667 发表于 2022-9-24 13:56

交往时有一次吵架分手那几天她学校认得哥哥经常找她有天晚上我忍不住打电话给她她突然哭了说对不起我,说喝多了在ktv厕所被他草了。后来还是原谅她和好了以后经常幻想那天他们在ktv发生的一切导致了淫妻心理

dtxq 发表于 2022-9-24 15:35

鸡巴太小,希望老婆尝试更大的

ddlazigse 发表于 2022-9-24 15:58

91的氛围吧

淫妻度 发表于 2022-9-24 16:05

跟前女异地恋,她出轨了,后来对方写了一封分手的邮件给她详细叙述了他们的经历,看多了有了淫妻心理。。。

小利索 发表于 2022-9-24 16:06

就是喜欢玩,不存在什么YQP和绿帽控之说~

suifeng888 发表于 2022-9-24 22:05

出轨后的想法

mikecheung2020 发表于 2022-9-24 23:28

从心理学角度来说,这是有一定取悦者和不太自信的倾向。比较复杂,但只要在可承受的范围内,不能天天都想,就可以了。如天天想,影响了日常生活,就要控制了,凡事要有度

温柔的老师 发表于 2022-9-26 10:12

过犹不及,要控制住自己。

Morgendammerung 发表于 2022-9-26 10:47

是在前女友身上激发的淫妻吧

石门骚粉 发表于 2022-9-26 11:18

都是多少收到外界的刺激吧

梦想的三拍 发表于 2022-9-26 21:16

是在前女友身上激发的淫妻吧
Morgendammerung 发表于 2022-9-26 10:47

我觉得应该也是,因为前女友出轨然后引起的淫妻心态

Morgendammerung 发表于 2022-9-26 21:19

回复 12# 梦想的三拍

同样,我前女友是玩游戏为开端导致的出轨

风月西楼 发表于 2022-9-26 22:02

风月西楼 发表于 2022-9-26 22:04

吴王夫差 发表于 2022-9-26 22:41

91上学的,还有日本爱情动作片

hahaye748 发表于 2022-9-26 22:46

每个人不一样

protractedlove 发表于 2022-10-3 18:15

回复 5# 淫妻度

你从中能得到享受就好

hongsejiji 发表于 2022-10-3 21:45

我是因为一个小说,好像是叫绿奴之路,里面描写绿奴献妻等等情节,从此一发不可收拾

protractedlove 发表于 2022-10-4 20:47

回复 19# hongsejiji

你的理由特别

zb1230 发表于 2022-10-8 08:32

后面知道在以前同一个时间,我自己在撸管,媳妇却和前男友在打炮,慢慢有了这种感觉

解语朝暮 发表于 2022-10-8 14:09

大概是老婆第一次被我弟摸了咪咪恰好被我偷偷看到的时候吧

Xmzbx 发表于 2022-10-14 07:29

因为老婆喝醉被人带去干了

wumingxiaozu 发表于 2022-10-14 22:09

小时候希望有大姐姐让我干, 现在就希望把老婆给小弟弟干

aptamill 发表于 2022-10-16 07:33

我老婆被她老板强奸,第一次忍了。第二次当我面强奸,我居然没阻止,反而偷看完了。当时就感觉好刺激,然后老板给了一笔钱。然后就越陷越深,现在已经发展到来我家给我戴锁,然后他们搞,还多人。最后要我舔干净,有兴致还要操我菊花,我发现被插也舒服的……

母狗丽丽 发表于 2022-10-16 21:28

我的绿帽情节特别狗血,小时候我家住六楼,我家一楼住的是我同学,他属于那种校园混混那种,他爸也是那种看起来就是流氓地痞。

有一天我请假回家拿东西,那混混不在学校。老师知道我和混混是邻居,就让我去他家看看那混混是不是在他家了。我回家后路过他家窗口听见他家有很大声女人的叫床声,声音还很熟悉。我顺着窗帘缝往里看就看到我妈的活春宫。我妈撅着屁股让混混他爸从后边操。我看了总共三十分钟,期间混混他爸用了各种姿势,印象最深的就是那人一边扇我妈屁股一边骂我妈,感觉完全就是一种征服者的姿态。后来慢慢养成了我的绿帽心里,有意思的是那个混混欺负我的时候嘴里总说着操你妈之类的词,我有时候都会略微一硬,脑补出他们父子一起操我妈的场景。不过这也就是意淫而已,后来我问过我妈,那混混他爸其实和我妈就是炮友而已。

铁枪独轮 发表于 2022-10-17 23:26

回复 3# dtxq

朋友你好,本人大屌六块腹肌单男一枚,有过调教开发经验,可以和你老婆试一试

Exchange 发表于 2022-10-18 01:12

我想是摄影師,跟女友平常就喜歡拍點,後來拍摄影师幫拍,好刺激,喜歡那種活動

zhangshu 发表于 2022-10-18 06:56

因为次数太多追求刺激

codegeass先生 发表于 2022-10-18 08:59

谈念爱期间发现她的日记,发现欺骗我不是处,怎么从愤怒到兴奋已经忘了,到后来每次的幻想一直到现实的实现,没有后悔过,甚至有点小确幸

相关搜索