拍着拍着就流水了,操着操着白浆就飙出来了,原创申精

小风扇的爱 发表于 2017-10-26 08:43

第 1 页

散了散了

有毒阿叔 发表于 2017-10-26 09:32

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

广州SPA技师 发表于 2017-10-26 10:05

本人广州专业巴厘岛异性SPA技师, 23岁,身高178.体重124斤,武器16.5.肌肉型男,高颜值,为广佛以及周边夫妻 情侣 女士提供巴厘岛spa专业精油按摩
以及私人伴游,调教,手法娴熟 专业私人spa定制 情趣理疗 已成功开发多人,带来细致贴心的服务 给你缓解疲劳 ,工作压力 改善生活质量!享受健康快乐的生活,想体验的加本人扣扣1208370291或VX:y942265219

三项护理
中式芳香精油全身漫游!精油开背!全身淋巴排毒!胸部护理!臀部护理!卵巢护理!子宫护理!活络通经!缓解疲劳!去除内火!

日式私密护理!体推!G点护理式吹潮!调节荷尔蒙平衡!

欧式在中式日式基础上增加了调情式护理!手法精油结合按压潮喷式!阳具推油!高潮与浪漫同行…
专业手法,可做全套,爱她就要给她享受巴厘岛spa!,有想法就加我吧…

jingmozhao 发表于 2017-10-26 10:17

这个穴真美……

天津luckydog 发表于 2017-10-26 10:19

龙淫道 发表于 2017-10-26 10:28

阴蒂很大,是个骚货

1441672070 发表于 2017-10-26 10:32

享受生活P 发表于 2017-10-26 10:47

回复 2# 有毒阿叔

哪里都有你啊,

li123 发表于 2017-10-26 11:39

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ailouchu 发表于 2017-10-26 12:14

劲爆,拍的很不错。

alex9627 发表于 2017-10-26 12:59

回复 2# 有毒阿叔

悉尼的?

dennis0134 发表于 2017-10-26 14:06

看着很有感觉啊,顶楼主

chentianlong 发表于 2017-10-26 14:46

好多白浆啊 真是好东东

BeautyFairy2017 发表于 2017-10-26 14:47

上来顶帖, 异国风情喎!

yEs丶源gg 发表于 2017-10-26 16:07

回复 1# 小风扇的爱

太美了 山东临沂单男 希望可以交流 VX

淫萍go 发表于 2017-10-26 16:13

身材好棒

lz66662002 发表于 2017-10-26 17:12

干净标准的美穴,晶莹剔透的爱液,翘翘的小屁股 蒙古狼哥哥很喜欢,哈尔滨单男1509504906 交夫妻朋友

老男孩1 发表于 2017-10-26 17:38

鸡巴插在b里面的照片真刺激,粗大的鸡巴把b都撑得变了形状。

whq990104 发表于 2017-10-26 18:35

不错 帮顶了

师妹说重点 发表于 2017-10-26 20:26

是在国外的妞么,还要翻译给她,也是可以

我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 176CM JJ16CM 心智成熟却容易逗比,喜欢看黄色小说和性爱网站 性能力和素质俱佳 幽默诚实 渴望良好长期的性体验
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
戴套为了安全更为了彼此放心 这样比较放心和踏实,适合发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和人妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生 觉得我装逼的绕道
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

36447071 发表于 2017-10-26 20:39

小风扇的爱 发表于 2017-10-26 21:13

回复 18# 老男孩1

兄弟,好眼力

周素祥 发表于 2017-10-26 21:27

谢谢分享

Wondersh 发表于 2017-10-26 22:12

nnrhmrhm 发表于 2017-10-26 23:37

年轻的淫水就是清澈啊

yinqisaobi 发表于 2017-10-27 06:27

非常好的自拍,女主私处肥硕水多,应该是个欲女型,楼主好好调教会更精彩。

ragesex 发表于 2017-10-27 09:29

水真是多呀

redfea 发表于 2017-10-27 10:44

厉害厉害,兄弟的帖子是难得精品

星河涛声 发表于 2017-10-27 11:42

好嫩的B啊

lazy-outman 发表于 2017-10-27 18:08

只想说这穴和菊花看着好淫荡,哈哈,喜欢