【拳交作品★扩张系】美艳熟女,肥臀巨穴等你鉴赏

nnrhmrhm 发表于 2017-10-1 22:59

第 1 页

拳交扩张系在91属于小众系列,毕竟不是谁都可以玩得起。网上很多拳交扩张系的女优大多年纪太大,相貌身材也惨不忍睹。
老婆说应该让91的狼友们换换品味,见识一下,拳交扩张也可以很美。老婆说她要做91的拳交女王,不知道支持的人多不多?
这是我们的第一个帖:
不过感觉狼友们回应不是特别积极,这次图片比较多,希望版主能给个精华,激励一下女王的发表欲望。谢谢。

照例先来两张验证:

拍照前先把毛毛剃整齐,肉穴看起来更加性感。
没扩张之前肉穴在自然状态下还是闭得紧紧的,可以跟后面扩张完之后的巨穴做个对比。

先试试黑丝高跟,徐娘半老身材还是不错嘀。

才拍一会,小穴已经微微张开,里面已经开始湿了
来张小穴的特写看看,双腿打开的时候小穴已经自己张开了

拳交之前先用5号阴塞扩张一下肉穴,拳头就容易进入了

顺便认证一下

这次采用直接坐吞的方法,对准肉穴直接坐下去

直径8厘米的5号阴塞已经把肉穴涨得满满的

平时每天都戴几个小时,连润滑剂都不用放,肉穴里早已淫水泛滥,巨大的阴塞很轻松的一滑就尽根没入。
有卡口设计,不会掉出来。

换套服装,试试新买的齐逼小短裙,身材还可以吧?

原来齐逼小短裙里还内藏玄机,5号一直戴在里面。平时外出穿着裙子都可以配戴,受虐感满满的。

吞出5号阴塞,在床上翘着屁股准备迎接拳头的到来

为了让大家看得更清楚,更有视觉冲击感,这次采用后入式。如果是正面打开双腿拳交进入的话是很容易的,但是不方便自拍。

好巨大的拳头,直径超过11厘米,这么小的肉穴竟然能吞纳这么巨大的拳头,视觉冲击和心理冲击强烈至极。

先是整个手掌的插入,因为之前用阴塞扩过,是比较容易的。

轻微旋转一下手掌,方便通过整个拳头最厚宽的部位

尽根没入

老婆说逼要被撑爆了,不停的旋转腰部,肥臀不停的上下套弄我的拳头。每一次冲击都顶到最深处。
这种极限扩张的冲击感和整个下身的炸裂快感是没有人能承受得了的,不到5分钟老婆就已经多次高潮,摊软在床

最后献上一张拳头出来后肉穴的特写,在自然状态下已经完全无法闭合,一般需要两三个小时才能慢慢恢复到拳交前的样子。
不知道有没有喜欢这种巨穴的朋友。

请问我可以做91的拳交女王了吗?

gsz007man 发表于 2017-10-1 23:03

hi,高素质单男,29,坐标(020)GZ,企业单位,有经验,178,68,钢条肌肉暖男型,扣扣:3170162264

tianhedan 发表于 2017-10-1 23:04

nnrhmrhm 发表于 2017-10-1 23:08

每次JJ插一样可以达到高潮,而且还很爽。夹紧包裹感肯定是很弱了,但是可以直顶花心,一样可以穹顶高潮。
其实女人生过孩子都差不多的,肯定松驰很多,没有例外。可以拳交的肉穴感觉跟生过二胎的女人肉穴差不多的。

FY爱恋 发表于 2017-10-1 23:31

厉害。。。。JJ都不扶,就服你。
楼主加油,大爱!

jiaxin棒棒糖 发表于 2017-10-2 03:22

没有,首次见!!!

主要首次见这么好身材的拳交女王,并且私处很好看,即便扩张后也不觉得难看,反而让人有了更多的冲动感。
女主阴部被开发成这样,放入3个JJ都没问题,这要是多P起来,光私处就收容两,也是没谁了……
作品非常NICE!看着舒服,色彩感觉也特好,拍摄风格也偏向唯美大方,很优雅!

强调下女主身材,真心不错,有奶有屁股,尤其那屁股又大又肥,还特别翘。身材比例非常好,完全就是穿什么都好看的那种女人。
女主的私处也漂亮,撅着的时候,很有插入的从动感,并且很想舔!

很期待作者的更多作品,不知道什么时候可以看到一次“”外拍露出的拳交”作品!

感谢作者的分享与辛苦拍摄,祝楼主国庆节快乐,祝夫人更‘性福’!!!

弱弱的说句,希望楼主以后把所有的作品网址都关联出来。在新的作品里也可以找到以前所有的作品~
真的很喜欢,相信很多人也都喜欢,希望永远可以不用删!
会一直支持您的!

Toronto520 发表于 2017-10-2 04:14

真不错,大爱

cscg_10 发表于 2017-10-2 04:52

楼主这下真的是用心了,点个赞

xukeboy 发表于 2017-10-2 05:44

支持楼主做91拳交女皇 争取下次看到双拳的图片

nnrhmrhm 发表于 2017-10-2 06:57

双拳正在努力,大家多多顶帖多多支持就是动力。

qwf3f4 发表于 2017-10-2 07:15

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

herohua 发表于 2017-10-2 07:26

楼主好强啊 这个绝对看着震撼 你是91的牛人 大神 不知道后续楼主还能扩张到什么程度 期待着楼主后续的作品

Big杨巨 发表于 2017-10-2 07:53

嫂子真是不错嘿嘿赞一个,期待更多的优秀作品。1849144636,擅长ps调图希望帮助哈哈。

毛玻璃 发表于 2017-10-2 07:55

真不错,大爱。够刺激,这要是开发到可以多P,一定爽翻天,双机插入让骚妻可以嗨的上天,期待相识。
LZ哪里人

云霄飞车 发表于 2017-10-2 08:42

大开眼界,楼主老婆身材棒棒哒,逼美人靓,性感的不行,拳脚更是刺激到我的神经

shenjingbing999 发表于 2017-10-2 08:49

嫂子很好看,视觉冲击很强,QQ78920182,希望大哥加个好友,90后小夫妻,

kaogod 发表于 2017-10-2 08:54

曾经在岛国电影里面看到一个将头放进去的片子,楼主可以下载一个参考一下,情节非常震撼,印象十分深刻。

kickcnn 发表于 2017-10-2 09:02

不错,同好的兄弟很少,你把老婆调教到这种状态, 真是羡慕啊。

wd8711449 发表于 2017-10-2 10:15

这样子的图片正是我的最爱!

0202yixin 发表于 2017-10-2 23:01

同好啊,我老婆更年轻一些29岁,不过没你老婆那么好的身材

x632619 发表于 2017-10-2 23:23

老哥 实在太刺激了 顶贴点赞都无法表达我的心情 拳交女王 这头衔只配给这漂亮的嫂子 看的我直咽口水 喜欢扩张 更何况还有阴塞穿戴调教 就是媳妇确实做不来这个 看你的照片真是爽1837335472 有机会能得到老哥的真传交流或是更多图片就更感激了

papakai 发表于 2017-10-2 23:27

太喜欢这个作品了,希望楼主多多更新

LGQ95271989 发表于 2017-10-3 06:03

火钳刘明

lanse17 发表于 2017-10-3 06:50

不错不错

papakai 发表于 2017-10-3 07:39

看了又看。早上起来再看一遍。真的特别有感觉,文字描述的也很好。尽快发布下一季啊

aigopig 发表于 2017-10-3 09:28

同好请加交流,学习扩张,之前试过但没有完全进去,

zou1220 发表于 2017-10-3 10:26

这样的肥臀大屁股是我的最爱啊,高跟丝袜配合的恰到好处,浑身充满了女人味。真希望和你一起伺候她的肥逼

天使之珠 发表于 2017-10-3 11:33

同好,昨晚才又试了一次,还是不能全部进去,差一点,期待和你的交流。加我马画藤:儿拔起灵药要酒五奇奇

风吹云散 发表于 2017-10-3 11:42

非常不错,期待楼主后期精彩大作

91性瘾 发表于 2017-10-3 18:41

很好的作品,阴毛修的漂亮,穴也粉