老婆马上生日了,寻一名帅点单男3P

feng9188 发表于 2015-12-7 07:58

第 1 页

老婆马上生日了,寻一名素质形象好的单男来我们这边3P,我们是湖北的。老婆是外貌协会的一定要帅哟,年龄在25-32岁之间,我老婆喜欢先会调情的,水水很多哟。请发上生活照和JJ照和联系方式还有你的想法到邮箱[email protected] 老婆会审核的,审核通过的我们会加你。我本人比较懒,就不重新拍照了,用上次的照片

释放灵魂 发表于 2015-12-7 08:05

祝你们玩的开心,到时发聚会照片让大家欣赏啊

feng9188 发表于 2015-12-7 08:29

回复 2# 释放灵魂

谢谢,一定!

myzf2012 发表于 2015-12-7 09:13

这洞深不可测啊........

feng9188 发表于 2015-12-7 10:49

回复 5# myzf2012

guangk2880 发表于 2015-12-7 11:20

可惜不在北京 长得不错 逼真肥 适合两根一起插入 1872435071

第一郎 发表于 2015-12-7 11:42

好恬静的人妻,真想当你面玩她

sad1025 发表于 2015-12-7 12:21

你好,看到你91的帖子,看嫂子的身材真的火爆
我也是湖北的,25岁,身高170,体重115
希望能一起交流,一起给嫂子过生日
如果有兴趣,我发生活照哈,望回复或者加我QQ2415509736
谢谢

water6931 发表于 2015-12-7 12:51

哥们你好,看了你的帖子激动的不得了,每次都在下面留言,一边看一边打飞机,想着在草你老婆的骚逼,射满你老婆的子宫。我在北京,身高180,体重80kg,鸡鸡16cm,健康素质,配合你们各种玩法。期待和你们一起共享灵与肉的极致舒爽,下面是我的留言
你老婆真是性感,北京单男,180cm,80kg,JJ 16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 联系254582210,微信king_S910
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。
不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。
能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体
不进入你的生活。
再次申明:单男 人妖 ,勿扰 不要浪费大家的时间。

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-12-7 15:03

生日大礼 很不错啊..

石头哥jn 发表于 2015-12-7 15:18

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎夫妻、情侣、女女交流,没有资源的请不要找我,谢谢

球球243019412 发表于 2015-12-7 16:31

夫人BB掰这么大看来一两根JB是不够用的了

feng9188 发表于 2015-12-7 18:01

回复 9# sad1025

请按要求发图

feng9188 发表于 2015-12-7 18:02

回复 10# water6931

请按要求发图

淮安人在91 发表于 2015-12-7 18:42

feng9188 发表于 2015-12-7 19:04

回复 16# 淮安人在91

湖北

feng9188 发表于 2015-12-7 20:31

顶一下!!!!

沉默的皇者 发表于 2015-12-7 20:59

很漂亮,提前祝福生日快乐。

sad1025 发表于 2015-12-7 22:04

回复 14# feng9188

恩,生活照发你邮箱了。[email protected]

漫江碧透 发表于 2015-12-8 00:08

湖北旁边南阳西峡欢迎你

legman 发表于 2015-12-8 06:20

颜值控啊50080369

huashan00000 发表于 2015-12-8 10:53

湖南素质男,企鹅1162670375 期待交流

DonRocco 发表于 2015-12-8 11:25

玩得愉快哈

海子的王 发表于 2015-12-8 12:05

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

oba222 发表于 2015-12-8 13:11

求交流2232261652

nnnaa 发表于 2015-12-8 17:11

弟妹的骚逼应该是一种名器,期待有机会尝试一下。

feng9188 发表于 2015-12-8 17:40

谢谢大家

wosdao 发表于 2015-12-8 20:02

深圳90后阳光潮男,有经济基础,2025423031

qq414686283 发表于 2015-12-8 21:12

惟楚有才 于斯为盛 长沙单男诚交周边有缘夫妻

守法公民 发表于 2015-12-8 22:26

你好,我是湖北武汉的坛友,希望可以相识。
这是我的论坛帖子

我的QQ896352832,加后发生活照

相关搜索